Déchiquetée porc mariné avec du bacon autre matériau. Bacon à tirer profit du temps pour préparer d'autres matériaux.
Première coupe de l'oignon en grandes sections, séparées vert clair bleu clair
Bardane petite brosse en acier dur ou une brosse de nettoyage de tampons à récurer, râpe trempé dans la réserve d'eau (imprégnée d'oxyde noir est période de temps prolongée)
Après avoir démarré une casserole, ajouter de la couleur de friture de porc, bleu clair a été ajouté jusqu'à ce que parfumé
Après Congxiang sont charnue et dehors, ajoutant alevins de bardane ensemble
Après Guobian étouffer les faire frire uniformément dans la sauce, on ajoute de l'eau chaude nausée cuire couverture de pot environ 3-5 minutes
Enfin, en ajoutant au plat à frire verdoyante luxuriante et servent à adoucir
Parce que le fil de lard quand il y a la corvée d'eau, sans premier pot de porc peut rester tendre. Le seul inconvénient est que je ne pas ajouter accidentellement trop de fécule de maïs pour vendre ne semble pas bon. bardane croquante avec du porc tendre, ajouter le goût de la sauce de soja est très salée choisir un ah ~ La version plus détaillée et graphique: http: //rinrin1026.pixnet.net/blog/post/92215577