algue japonaise poulet frit un super-simple,

2 poulet désossé Un vin de riz cuillère à soupe Une cuillerée de sel la poudre de Qinghai, une cuillère à soupe Une cuillère à soupe de graines de sésame blanc La quantité de tapioca
    1

    Préparer le matériel. * Coupe Un poulet en six, décapée 30 minutes dans un paquet. * Les deux groupes tous placés dans un petit bol.

    2

    Les deux groupes ajoutés au poulet mariné.

    3

    Bien mélanger.

    4

    Wok, le ravitaillement inondé à environ la moitié du poulet, environ 125-150 huile, ajouter les alevins de poulet. (Consommation de carburant inférieure pot plus petit).

    5

    Or-face frire, poulet frit qui est cuit en poids environ la moitié restante. Après le poulet cuit, éteignez le feu, plat de service et servir.

  • Li-Li cuisinier occasionnel - bardane râpé
    Précédent
    Bardane salade de viande
    Prochain
    [Wu] Seaweed deux rouleau de cuisson du poulet parent-enfant. algues de montagne Yuanben
    fil fromage bardane porc Fort (Concours Carrefour Chefs)
    fromage de légumes frais omelette
    [Huang Jinxuan frit huile de riz Accueil cuisine] bardane croustillante
    Fromage cuire Algues oeuf
    L'ail frit dans le muscle
    Bardane Avocat Tempura fruits de mer complète
    brochettes de tofu ail vent
    explosion Chi Algue Sile pain de viande
    Algues Egg « algues de montagne Yuanben »
    bacon frit à l'ail
    soupe de bardane