section de la viande TSC de la quille, l'intégrité des emballages, ainsi que la traçabilité, l'utilisation rassurante, très pratique à utiliser, il y a une boîte de Tai Jin, les gens peuvent utiliser une boîte, peu de gens peuvent utiliser une demi-boîte, seulement trois repas aujourd'hui les gens, donc j'utilisé une demi-boîte
Après les côtes de dos de glace avec de l'eau bouillante à la chaude sanglante du Sichuan
Avec l'eau courante, les côtes sont des scories propres Pu
Je suis paresseux, donc bardane est tranches pelé, tranches de gingembre dans le pot de soupe est décontractée et les côtes ensemble, rappelez-vous la prochaine peu de poisson du vin de riz
Après remplissage de l'eau, l'électricité des nervures marmite, environ deux verres d'eau à l'extérieur du pot, pendant environ 40 à 50 minutes,
Attendez que le cuiseur à riz à l'interrupteur déclenche gaz, l'ajout d'assaisonnement de sel sur ok!