soupe de bardane

a bardane TSC quille 300g Ginger 3 à 4 La quantité de sel Vin de riz 1 c
    1

    section de la viande TSC de la quille, l'intégrité des emballages, ainsi que la traçabilité, l'utilisation rassurante, très pratique à utiliser, il y a une boîte de Tai Jin, les gens peuvent utiliser une boîte, peu de gens peuvent utiliser une demi-boîte, seulement trois repas aujourd'hui les gens, donc j'utilisé une demi-boîte

    2

    Après les côtes de dos de glace avec de l'eau bouillante à la chaude sanglante du Sichuan

    3

    Avec l'eau courante, les côtes sont des scories propres Pu

    4

    Je suis paresseux, donc bardane est tranches pelé, tranches de gingembre dans le pot de soupe est décontractée et les côtes ensemble, rappelez-vous la prochaine peu de poisson du vin de riz

    5

    Après remplissage de l'eau, l'électricité des nervures marmite, environ deux verres d'eau à l'extérieur du pot, pendant environ 40 à 50 minutes,

    6

    Attendez que le cuiseur à riz à l'interrupteur déclenche gaz, l'ajout d'assaisonnement de sel sur ok!

  • bacon frit à l'ail
    Précédent
    sauce aux algues maison
    Prochain
    salade bardane
    salade bardane
    Algues petits pains à hot-dog
    Le rouleau de riz oignon gâteaux
    gâteau salé vent (bardane saveur hijiki) « de machine à pain Panasonic. »
    rouleau de nori végétale de lin lorsque
    Les restes de poulet bardane cuisson du riz de Relooking
    riz aux champignons sauvages de Dan
    Soie champignons Algues et vent légumes de saison
    champignon noir gelée bardane thé.
    bacon frit à l'ail
    porc bardane