fil fromage bardane porc Fort (Concours Carrefour Chefs)

300g de porc haché bardane 60g Un peu de flocons de bonite 2 oignons 1 oeuf Pain de farine 20g fil de fromage discrétionnaire 1 petit concombre sel discrétionnaire Pepper discrétionnaire Vin de riz 1 c peu de persil Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à café de l'huile
    1

     En plus de fil de fromage, concombre, mélanger tous les ingrédients d'assaisonnement persil

    2

     Après aplatissement rond pincement cuit

    3

     Mettre le fil de fromage

    4
    5

    Un agitateur et les côtes de porc au sol (collant) coupe bardane fine, l'oignon vert, flocons de bonite, les ufs, la farine de pain, assaisonnement mélange frotter Après aplatissement rond pincement cuit Mettre le fil de fromage Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, saupoudrer de persil

  • [Wu] Seaweed deux rouleau de cuisson du poulet parent-enfant. algues de montagne Yuanben
    Précédent
    fromage de légumes frais omelette
    Prochain
    [Huang Jinxuan frit huile de riz Accueil cuisine] bardane croustillante
    Fromage cuire Algues oeuf
    L'ail frit dans le muscle
    Bardane Avocat Tempura fruits de mer complète
    brochettes de tofu ail vent
    explosion Chi Algue Sile pain de viande
    Algues Egg « algues de montagne Yuanben »
    bacon frit à l'ail
    soupe de bardane
    sauce aux algues maison
    salade bardane
    salade bardane