Bardane salade de viande

prune sur les 100 g de porc Bardane à propos 150g bourgeons de laminaires secs environ 5 g Un peu de gingembre graines de sésame noir (blanc) sauce soja japonaise 1 cuillère à soupe de poisson séché 2 cuillères à café d'huile de sésame peu shichimi
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    Carrefour d'acheter une maison est souvent choisi avec soin la viande de porc est très bon, frais et santé !!!

    2

    Ce plat est adapté à une partie de ce plat sert à faire, le goût et la présentation seront saveur légèrement différente cette fois en utilisant environ 100 g de prune de porc ...

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    Depuis pot d'eau chaude, bardane déchiquetées dans la casserole chaude du Sichuan, après la bardane d'enlèvement, puis trempées dans les bourgeons d'algues brunes enlèvera un chaud du Sichuan, et enfin dans plaine bouillie dans la viande. Ne pas verser la soupe, il peut être le bouillon et faites cuire encore la soupe oh.

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    Trois échantillons mélangés ensemble pour préparer les principaux ingrédients de la sauce (environ 100 g de viande de porc prise)

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    Complété avec l'huile de sésame, la sauce de soja, bonite, puis peu de saveur shichimi saupoudré, et enfin uniformément saupoudré uniformément les graines de sésame blanc et noir, les graines de sésame

    6

    La glace dans le réfrigérateur pendant un certain temps, cool glace bonne croquante !!!

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