rouleau de nori végétale de lin lorsque

1 fil Pleurotus Concombre fil Portulaca 1 petites carottes rouges et jaunes 1 petit poivron rouge et jaune Zibai oignon 1 petit rabat Le nombre de lis d'eau Un peu de poudre de prune montant droit de Hu Nori 7 ~ 8 peu de persil
    1

    Lorsque les légumes frais de lavage

    2

    Champignon, rouge, jaune, la carotte, le concombre, le jaune et le rouge, avec une lame ondulée oignon Zibai comme de longs filaments à deux et champignons, rouge carotte, champignons jaune, blanc et lis à eau bouillante légèrement Chuan chaud, prêt à l'emploi

    3

    Prenez un échantillon par petit magasin d'ingrédients dans ce qui précède

    4

    Un petit morceau d'algues se replient, puis enroulé bien lentement couvert tous les ingrédients

    5

    Prenez un lotus tué deux tours autour de la jonction

    6

    Vous pouvez faire un peu Garnissage

    7

    Sauces: poudre de prune dans la pharmacie pour acheter un plus naturel, le sésame légèrement frit Hu

    8

    Tout d'abord quelques poudre Xu Meizai saupoudré sur le temps de rouleau nori légumes, puis garni de parfum Hu sésame .. vous rend heureux et en bonne santé à manger ~

  • gâteau salé vent (bardane saveur hijiki) « de machine à pain Panasonic. »
    Précédent
    Les restes de poulet bardane cuisson du riz de Relooking
    Prochain
    riz aux champignons sauvages de Dan
    Soie champignons Algues et vent légumes de saison
    champignon noir gelée bardane thé.
    bacon frit à l'ail
    porc bardane
    biscuits à base d'algues à la main
    teriyaki bardane
    sel et poivre intime Algues boules de taro
    Bacon pain d'algues
    Bardane cuisson du riz
    Grillé avec un volume de farine d'algues marines de sel
    dates Thé rouge longane goji