Bardane cuisson du riz

riz 2 tasses Bardane 1/4 Article bloc carotte 1/4 Les champignons frais grande fleur 3 Stock 440cc 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin
    1

    Préparation, gaine simple bardane avec une lame de couteau pour enlever la partie grossière, fil rasé puis trempé dans l'eau, coupé châtaigne d'eau en deux, tranches de champignons, carottes râpées, le bouillon: la cuisson 440cc maître de l'eau + 5 g (goût laminaires)

    2

    Après le riz lavé dans le pot, ajouter le bouillon

    3

    Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de mirin

    4

    Couvert de châtaigne d'eau, bardane, radis rouge

    5

    Couvrir et feu ouvert, après une chaleur de transfert minimum pour ébullition pendant 15 minutes puis tourner hors du feu ennuyeux 15 minutes, et non la façon d'ouvrir le couvercle. Bardane cuisson du riz parfumé est terminé, sinon assez salée après un bon ragoût peut être chaud dans plus de sel au goût.

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    Grillé avec un volume de farine d'algues marines de sel
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