histoire de la viande frite ail

Couche viande La fin de l'une des demi-poivre ail 33 ail haché 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 2 cuillères à soupe d'eau
    1

    L'ail de la poêle à faire revenir la partie verte, finition faire revenir

    2

    Après le premier ail vert et faire frire faire revenir la viande et la finition dans les deux étages viande blanche

    3

    viande blanche ail dans la partie blanche a continué à mélanger avec des épices

    4

    Scoop la chair cuite près, puis ajouter la saveur d'assaisonnement d'épices à continuer à faire sauter la sauce

    5

    Enfin, vert mis dans un bon ail sauté peut tout simplement faire frire.

    6

    Complète.

    7

    Servir.

  • repas du vent
    Précédent
    Jinping bardane « trempe farci thé l'après-midi de style chinois. »
    Prochain
    Conseil algues
    porridge Violet haricots rouges longan
    L'activité a été soutenue bardane de boeuf
    saucisses frites à l'ail
    Bardane ragoût de poulet avec du riz
    gâteaux de riz typés longanes
    la bouillie de haricots rouges longan de riz glutineux
    pot de soupe au poulet bardane cuisson [électricité]
    tofu plaque de rôti de porc ail
    Longane super doux toast sucre brun
    Ketchup face seiche
    bardane de sésame japonais