bardane de sésame japonais

a bardane 2 cuillères à soupe de graines de sésame cuits en noir et blanc (Apprêts) quantité d'huile de sésame (Assaisonnement) farine de bois 1 c (Apprêts) un peu mirin (assaisonnements) 2 cuillères à soupe de sucre (Assaisonnements) du sel, 2 c
    1

     Bardane creuser en filaments, tandis que le rabotage trempé dans l'eau pour éviter bardane assombrir, après tout le bien rabotage, laver plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire!

    2

     Prenez un pot à ébullition installé, trois minutes dans le bardane chaud Itokawa

    3

     Ramassé l'eau drainée

    4

     Tous les condiments et mélanger avec les graines de sésame

  • Ketchup face seiche
    Précédent
    saucisse ail _ alcool pont noir
    Prochain
    sel et poivre intime Algues boules de taro
    fil de salade aux oeufs ail
    Matsutake longane sirop | bétail matsutake recettes wa
    Bardane okonomiyaki de viande de dauphin
    espadon frit à l'ail
    petits poissons frits à l'ail
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe de haricots d'arachide Seiche
    saucisson à l'ail
    pâtes seiche ail épicé
    Thé de la santé de longane
    salade bardane
    ail frit