Tout d'abord prêt les matériaux nécessaires « et propre » à une taille appropriée du traitement de rechange
Prendre un pot profond 'après le laminage dans l'eau bouillir 7 minutes surface cuit degré squid (sauvegarde) d'environ 5 à 6 minutes à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis placés dans le pot de pot, l'oignon Incorporer première douceur suivie séquence ajouter l'ail « poivre » goût de Stir.
A ensuite été ajouté et le volume de frais Basilicata légèrement croustillante frite « étrangleur dans 1 cuillère à soupe saveur de liqueur » et cuillère dans la cuisson ébullition de la saumure discrétionnaire l'étape d'ajouter de l'eau à ébullition seiche surface 2 'et l'assaisonnement « petit mélange de feu » rendement jus savoureux « ancien plus 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, bien mélanger à finaliser.
Seiche délicieux italien fini Bonjour.
Avant complètement la sauce puis ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, les pâtes émulsionnée laisser cette action finale est la clé de délicieux ~ laisse le visage entièrement intégré avec la soupe, manger de plus en plus l'intégration de savoureux Oh. Pas de sauce blanche riche « sauce verte est pas savoureux » sui generis n'ont le bon goût des goûts « pâtes délicieux » sont les mêmes indépendamment de tout « dernier de la sauce était très important » doit laisser la sauce et la fusion de surface «n'est pas la soupe de soupe » qui est le visage clé est délicieuses nouilles ....... oh ~ ~ ~ comme empressé de l'essayer paquets habituellement disponibles dans le commerce de 500g Italie 1 qui est de 5 personnes parties on fait cuire habituellement environ 1 portion de 100 g » bien sûr, si l'appétit veulent vraiment faire cuire quelque chose « posséderait un peu, tandis que les sauces et ingrédients Bonjour » vous fournir une référence ~