Dorset seiche vent sud de la France

une seiche 1/2 oignon Ail rabat 1/2 tomates en conserve 1 can Broth 1 boîte 5 cuillères à soupe de vin rouge 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Pincée de sel Un peu de poivre Ail rabat 1/21 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'eau 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Pincée de sel Un peu de poivre 1/2 oignon riz 180g La même quantité de bouillon mètres de haut Un peu de safran beurre 10g Pincée de sel Un peu de poivre 1 paquet de bacon Tomates cerises 9 Le Brésil a été un peu
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    Leçon d'anatomie A commencé

    3

    Pincez corps seiche dans le cartilage, il va tirer lentement

    4

    Débranchez la viande du corps Encornet

    5

    éplucher lentement la peau fine

    6

    la poche d'encre de pincement viscérale déracinés

    7

    Le corps de calmar a été coupé dans un cercle, la viande, les nageoires et les pieds coupés en 2 cm de long

    8

    Les oignons lavés dans la musique Lala

    9

    L'oignon coupé en dés

    10

    L'ail coupé en petits morceaux

    11

    Pot ajouter un peu d'huile

    12

    Ajouter l'oignon et faire sauter

    13

    Continuez à ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

    14

    Les viandes seiches ailettes d'encre et les pieds dans le pot et faire sauter

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    Ajout de tomates en conserve

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    Ajouter le bouillon

    17

    sel Ajouter

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    Ajout de poivre noir

    19

    vin rouge

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    Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes pour remplir

    21

    Le jaune d'oeuf mayonnaise ail ajouté au pot

    22

    Ail sel ajouté de la mayonnaise

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    Ajout aïoli ail

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    mayonnaise à l'ail huile d'olive a été ajouté par portions, en agitant de telle sorte que la sauce émulsionnée

    25

    mayonnaise ail a été ajouté de l'eau

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    Joignez-vous à la mayonnaise à l'ail poivre

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    Incorporer la mayonnaise complète de l'ail

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    Le sel répandu sur le cercle de corps du calmar

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    Le poivre saupoudré sur le cercle de corps du calmar

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    Qu'est-ce que l'embrayage

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    Ajouter un peu d'huile dans une casserole

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    Joignez-vous à cercle corps calmars

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    Ajout sauté de mayonnaise

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    Cuits à la flamme complète

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    Safran risotto laver le riz a été placé sur une eau de vidange d'écran

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    Après addition de chauffage risotto à la crème de safran, l'oignon Saute a été ajouté, Jia Rumi, puis cuit et a été ajouté le bouillon de safran chaud, et ajoutez un peu de sel et de poivre

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    risotto au safran laisser mijoter, remuer sans cesse Oh!

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    Safran risotto à cuire jusqu'à ce que le riz cuit devient

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    roses Bacon tomate préparation des aliments

    40

    roses tomate Bacon utiliser petite tomate rouler Bacon up

    41

    Bacon tomate Placez une feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie roses, roses tomate lard sur une plaque de cuisson

    42

    roses tomate Bacon dans un four préchauffé à 160 cuit en 12 minutes

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    roses tomate Bacon dans le rack prêt Wobble

    44

    assemblage A commencé

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    Après le nouveau modèle dans le compacté en risotto au safran, évidé

    46

    La sauce tomate calmars dans le Nord

    47

    Le corps de calmar placé au-dessus du cercle

    48

    Ajouter les tomates et roses au Brésil est terminée

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