planche Nori: fin Pepper 5: 1/3 racine (5g), l'oignon vert: 1,5 cuillerées à soupe (8g), l'ail: 1 (5 g), du gingembre: 1/3 cuillère à café (1 g) Sauce: Sésame: 1/2 cuillère à café de sucre: 1/2 cuillère à café de sirop: 1/2 cuillère à café d'huile de sésame: 1/2 cuillère à café de sauce de soja: une cuillère à café (5 g), une algue au feu grillé tout à fait.
La gauche est torréfié algues, le droit est cuit, grillé à presque comme celui-ci sur la ligne.
Rôti Algues en forme de sac plastique propre en petits morceaux.
les débris mélangés Algue avec d'autres ingrédients et la sauce uniformément.
Petite mise en garde: Ce montant est seulement suffisant pour deux avec un repas, je veux froid quand plat debout doit être préparé un peu plus.