salade d'algues coréenne

Planche 5 nori Pepper 1/3 extrémité de base 1,5 cuillères à soupe d'oignon vert haché ail 1 Ginger 1/3 c La quantité de sauce
    1

    planche Nori: fin Pepper 5: 1/3 racine (5g), l'oignon vert: 1,5 cuillerées à soupe (8g), l'ail: 1 (5 g), du gingembre: 1/3 cuillère à café (1 g) Sauce: Sésame: 1/2 cuillère à café de sucre: 1/2 cuillère à café de sirop: 1/2 cuillère à café d'huile de sésame: 1/2 cuillère à café de sauce de soja: une cuillère à café (5 g), une algue au feu grillé tout à fait.

    2

    La gauche est torréfié algues, le droit est cuit, grillé à presque comme celui-ci sur la ligne.

    3

    Rôti Algues en forme de sac plastique propre en petits morceaux.

    4

    les débris mélangés Algue avec d'autres ingrédients et la sauce uniformément.

    5

    Petite mise en garde: Ce montant est seulement suffisant pour deux avec un repas, je veux froid quand plat debout doit être préparé un peu plus.

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