Jinping bardane

deux bardane 1 carotte L'huile d'olive 2 c 4 cuillères à soupe de sauce soja A la fin un peu de piment rouge 1 cuillère à soupe saké 1 cuillère à soupe de mirin Une demi-tasse d'eau 1 cuillère à café d'huile de sésame graines de sésame cuits
    1

     Laver bardane, un couteau pour gratter la peau.

    2

     Déchiqueter coupe oblique feuille, trempée dans l'eau froide, afin d'éviter le noircissement. Raboteuse avec un plan ou dans le fil nécessaire.

    3

     Les carottes, pelées et coupées en filaments.

    4

     poêle chaude avec de l'huile d'olive, d'abord drainer l'eau de bardane frit doux.

    5

     La carotte a ensuite été ajouté, suivi par l'arôme, et un demi-verre d'eau, couvrir, cuire jusqu'à cuisson douce, pot d'huile de sésame avant le lessivage, après les heures Sheng saupoudrez un peu de faire sauter le sésame.

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