Crevettes palourdes pâtes seiche

Pièces de spaghetti seiches 1-2 Clam catty Herbe queue de la crevette 6-8 ail 3 Un peu de piment Un peu d'huile d'olive Un peu de basilic Pincée de sel Espagne un peu de poudre de piment rouge 200g vin de riz
    1

    Les tranches d'ail ou petites, ajouter l'huile d'olive. (Meilleur goût du jour au lendemain permanent)

    2

    Après les crevettes coque arrière ouverte (pour enlever la boue intestinale) ajouter le vin de riz, le sel, le sucre, le paprika espagnol (selon le goût personnel) reposer pendant 5-10 minutes

    3

    Après avoir ajouté un petit pot d'huile d'olive, faire frire jusqu'à ce que les deux parties peuvent être cuits.

    4

    Après le premier pot placé à côté de rechange.

    5

    Verser l'huile d'olive et de l'ail après être resté debout après l'ajout d'alevins de chili il

    6

    Après addition de palourdes et de couvrir la liqueur de pot

    7

    D'autres palourdes pour terminer au bout d'environ sept ou huit avant d'ouvrir les alevins de pâtes jetés ensemble (qui peut être autant que possible est soupe aux nouilles sèches de telle sorte que le bouillon absorbant) plus basilic

    8

    Transférer dans une assiette et servir ~

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    champignon noir champignon poivre Algues plein volume
    dates rouges organiques longane porridge 10 Valley
    Force champignons bardane soupe au poulet
    rouleau de sushi algues (paquet plein sushi voleurs)
    encens tour visage calmars produits de la mer
    Les dates rouges longane soupe champignon blanc
    bardane frit
    Espagne fruits de mer calmars risotto