Cassonade longane gâteaux de riz sucré

riz longues rondes ou 2 tasses 3 cuillères à soupe de sucre brun Le vin de riz en fonction de la personne Un peu longane sec et
    1

    riz recommandé à tremper au moins 30 minutes à 1 heure tremper une nuit mieux

    2

    Le riz longane + dans l'eau chaude (pas encore ajouté) en 15 minutes environ, et bientôt, longane ouvrira dans une fleur d'un ~~~

    3

    Le riz trempé est plaqué sur longan, ajouter environ un demi-verre d'eau (peut aussi être remplacé par du riz), ajouter la quantité de sucre brun, en marmites électriques, le pot extérieur avec un verre d'eau évaporée

    4

    pot électrique à danser, puis regarder étouffant, délicieux sucre brun longane gâteaux de riz doux complet de Hello!

    5

    et servir

  • Teriyaki pain bardane
    Précédent
    Série cuisson - bardane porc
    Prochain
    Poêlé entrelardées de porc ail
    Pizza algues
    volume de vin de riz Seiche
    Jinping bardane
    longane de vin gâteaux de riz sucré
    Vent bardane riz frit
    Crevettes palourdes pâtes seiche
    Savoureux et délicieux pain aux noix longane
    Seaweed Pie Run
    risotto aux huîtres ail frais
    soupe au poulet bardane
    Roselle gâteau de longan