Teriyaki pain bardane

A: farine de pain 300g A: eau 150g A: sucre 20g A: Sel 1 cuillère à café A: 1 cuillère à café de levure B: 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bardane 1 C: sauce soja 20cc C: 40cc mirin C: L'eau 40cc La quantité d'eau de fécule de maïs
    1

     Un premier matériau dans la cuve de mélange dans un mélange floculant avant l'addition de B, le muscle lisse de pâte marqué. Fermentation deux fois plus grande.

    2

     Peut être bouillie attendre fermentation sauce teriyaki, tout le matériel C dans le pot de ébullition, puis épaissir la fécule de maïs de l'eau, la sauce épaisse un peu plus, en raison de la brosse sur la pâte, peut-être trop diluée embarrassante.

    3

     Bardane lavée avec une cuillère gratter la peau après que la feuille de coupe trempée dans de la saumure, afin de ne pas noir.

    4

     Fermentée pâte poussé à l'air, divisé en quatre parties, le couvercle arrondi et laisser reposer pendant 20 minutes.

    5

     Etaler la pâte en disques elliptiques, la première huile d'olive de brosse (matériau en feuille), peint sur teriyaki sauce, une feuille de bardane placé l'eau sèche, teriyaki bardane sauce peint ci-dessus. 350 ° F cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.

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