La fin de l'oignon et l'ail pour couper / battre l'uf
Lorsque le poisson cale après l'achat seiche, sans traitement de première mise en garde Poissonnerie, puis acheté seiche lavé les organes enlevés, sauf la peau déchirée, du cartilage, puis retiré, puis enlever la tête nécessaire sont libres de sliminess après le lavage, pour sécher le suppléant
Tout d'abord frit: huile de salade après une quantité appropriée dans le pot, et ensuite dans des oeufs de coagulation dans les alevins de secours plat
En utilisant simplement des ufs brouillés pot de riz frit à: après le mélange de riz en vrac, placé juste après un bon oeuf frit et sauce à l'oignon printemps, pour faire frire uniformément plat attente
Remplissage: Pat riz frit avec une cuillère remplie dans le brevet préparé ventre calmar chargé à plein environ%, puis après avoir fixé les cure-dents de rechange
Utilisez wok de riz frit juste, ajouter la bonne quantité d'huile de salade, puis ajouter l'ail et faire revenir
Pat sera rempli de bons calamars frits, frit et cuit dans la marmite et laisser mijoter jusqu'à sept heures, quand la tête en temps opportun vers le bas, pour laisser le volume de riz calmars pour éviter de brûler
Après puis verser la bonne quantité de sauce de soja, le vin de riz, et laisser mijoter pendant environ trois minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe à pot
Par la suite refroidir légèrement à couper dans une taille appropriée n'est pas plat chaud
Puis à nouveau la récolte Pat garni d'une sauce épaisse et servir