riz à grains parfumée - Après le lavage et le riz vidange (sec plus le meilleur), le pot directement frit, d'environ 15 à 25 minutes, entendra le son des compteurs d'explosion.
Le riz parfumé de grains, cuit au four sésame noir et incubée arachide veille. (Préchauffer le four à 100/100 degrés afin que la nourriture peut être maintenu au chaud)
Après la première eau dans le pot, deux addition séquentielle de sucre et de sel de maltose +, sirop Simmer ouvert. (Ne pas remuer avant que le sucre soit complètement fondu Oh)
Dans un thermomètre, 136 se ferment lorsque le sirop de la première pré-incubé à préparer les ingrédients nori, etc. cuire le sirop a une température de 136 ° après la flamme, le matériau d'isolation thermique et les algues ont été placés dans de petits morceaux au sirop rapide cuillère en bois, bien mélanger.
Le mélange chaud tous les ingrédients sont mis dans un moule ou un moule préparé, avec une face arrière plat de levier légèrement bâton (levier ne permettre à la matière à la lumière d'un appartement, ne pas écraser les ingrédients vigoureusement).
coupe complète chaud en taille appropriée.