En farine d'algues d'addition, le pain d'algues Tous les matériaux dans le bol de mélange (non de la levure et le sucre et le sel immédiat), le mélange avec un mélangeur jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
poudre d'algues a été ajouté, avec le bas-Beat
La main était la pâte après avoir arrondi, le bassin a été placé dans un acier graissé, recouvert d'une pellicule plastique, puis, pour la première fois dans un endroit chaud pendant 60 minutes Fermentation
Pâte à gonfler à 2 fois plus grande, lorsque le gaz dans le groupe de poing viennent pression vers l'avant
La pâte est divisée en poids de pâte en 8 heures, puis ont été arrondis, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes
Chaque pâte après l'aplatissement, le rouleau en un rectangle, puis chacun des côtés supérieur et inférieur de la pâte de la troisième à le doigt du milieu au milieu des coutures étroitement pressées
Les faces supérieure et inférieure collées ensemble, le joint étanche malaxés avec les doigts
La brosse sur la couche de surface de l'uf, bacon et mis sur (la pâte devient importante en raison de la fermentation finale et la cuisson Shihai, Bacon de préférence légèrement plus grande que la taille d'un peu de pâte). Couvrir avec un film plastique, les 30 dernières minutes de fermentation
Après fermentation, presser sur la surface de la mayonnaise et saupoudrer de poudre d'algues
Dans le four préchauffé à 190 , cuire 12-15 minutes