Soie champignons Algues et vent légumes de saison

Pleurotus grande branche 12 petits concombres 10 yuans Choux de Carotte 1 petits morceaux carotte d'or 1 petits morceaux ciboule 3 Persil 10 yuans vent japonais 8 cuillères à soupe de beurre bonne quantité de poivre coloré 2 boîtes Algues
    1

    Préparation: puis laisser refroidir champignons déchiqueté librement après le chaud du Sichuan, les germes de soja chaud Sichuan refroidir aussi, les carottes et les filaments coupés de concombre, oignons verts et le persil et les couper en sections

    2

    Champignons goût un peu comme fil de poulet, sain et sans gras Oh!

    3

    Tous les ingrédients dans le pot

    4

    Ajouter la bonne quantité de vent sauce japonaise

    5

    poivre coloré a été ajouté, en remuant l'uniforme des ingrédients

    6

    Enfin, enlever l'algue entière de la pile de cartouche, pot coupe on a ajouté une trace des ingrédients

    7

    Remuez à nouveau lorsque vous mangez, ou un magasin dans la Jieke supérieure

    8

    De plus le goût de l'huile de sésame algues, goût plus de saveur oh mise à niveau

    9

    et servir

  • riz aux champignons sauvages de Dan
    Précédent
    champignon noir gelée bardane thé.
    Prochain
    bacon frit à l'ail
    porc bardane
    biscuits à base d'algues à la main
    teriyaki bardane
    sel et poivre intime Algues boules de taro
    Bacon pain d'algues
    Bardane cuisson du riz
    Grillé avec un volume de farine d'algues marines de sel
    dates Thé rouge longane goji
    repas du vent
    histoire de la viande frite ail
    Jinping bardane « trempe farci thé l'après-midi de style chinois. »