Préparation: Le matériau est facile à couper le matériau de la taille d'entrée b, du jambon découpé fil épais, comme on utilise les plats sont bardane disponibles dans le commerce, il y a d'abord la soupe d'évacuation d'eau. Si l'utilisation de l'ouverture hijiki séchée devra utiliser l'eau chaude, beau morceau était le fromage coupé (poudre de fromage si elle est utilisée mieux) autre.
La farine avec les ufs tamisées matériel, le lait grille-pain dans un récipient.
Sélectionnez ensuite le haut-grille-pain '24 (gâteau) « articles de voyage, appuyez sur » Démarrer ".
En attendant l'achèvement de la première machine à pain de pâte retentira « bip » en agitant son (environ 15 minutes hors du temps de finition de la farine Cap), puis en ouvrant le couvercle peut être mis en toutes les matières b, une spatule en caoutchouc façon de ranger la farine environnante la pâte, couvrir et appuyez sur la « start », il sera à nouveau grille-pain en remuant deux fois.
La dernière course pour être étape « la pâte » avant le « cuisson », ouvrant à nouveau la surface du couvercle est uniformément recouverte du matériau c, puis fermer le couvercle jusqu'à ce qu'il soit cuit.
fin de cuisson des sons « bip » peut être retiré du récipient grille-pain, refroidi pendant environ 2 minutes après le gâteau de sel sections de récipient soigneusement décantés peuvent profiter de laisser refroidir. ^^