gâteau salé vent (bardane saveur hijiki) « de machine à pain Panasonic. »

100 g wholemeal levure sans aluminium 5g lait 100 ml 2 oeufs Sésame bardane 150g 100 g de jambon Hijiki (déjà bulle) 30g Tranche de fromage 40g 3g sel Moudre un peu de poivre noir Pizza 50 g de fromage avec du fil
    1

     Préparation: Le matériau est facile à couper le matériau de la taille d'entrée b, du jambon découpé fil épais, comme on utilise les plats sont bardane disponibles dans le commerce, il y a d'abord la soupe d'évacuation d'eau. Si l'utilisation de l'ouverture hijiki séchée devra utiliser l'eau chaude, beau morceau était le fromage coupé (poudre de fromage si elle est utilisée mieux) autre.

    2

     La farine avec les ufs tamisées matériel, le lait grille-pain dans un récipient.

    3

     Sélectionnez ensuite le haut-grille-pain '24 (gâteau) « articles de voyage, appuyez sur » Démarrer ".

    4

     En attendant l'achèvement de la première machine à pain de pâte retentira « bip » en agitant son (environ 15 minutes hors du temps de finition de la farine Cap), puis en ouvrant le couvercle peut être mis en toutes les matières b, une spatule en caoutchouc façon de ranger la farine environnante la pâte, couvrir et appuyez sur la « start », il sera à nouveau grille-pain en remuant deux fois.

    5

     La dernière course pour être étape « la pâte » avant le « cuisson », ouvrant à nouveau la surface du couvercle est uniformément recouverte du matériau c, puis fermer le couvercle jusqu'à ce qu'il soit cuit.

    6

     fin de cuisson des sons « bip » peut être retiré du récipient grille-pain, refroidi pendant environ 2 minutes après le gâteau de sel sections de récipient soigneusement décantés peuvent profiter de laisser refroidir. ^^

  • Le rouleau de riz oignon gâteaux
    Précédent
    rouleau de nori végétale de lin lorsque
    Prochain
    Les restes de poulet bardane cuisson du riz de Relooking
    riz aux champignons sauvages de Dan
    Soie champignons Algues et vent légumes de saison
    champignon noir gelée bardane thé.
    bacon frit à l'ail
    porc bardane
    biscuits à base d'algues à la main
    teriyaki bardane
    sel et poivre intime Algues boules de taro
    Bacon pain d'algues
    Bardane cuisson du riz
    Grillé avec un volume de farine d'algues marines de sel