Sac d'oignon de blé entier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

eau

 

130ml

 

sel

 

1 g

 

levure

 

2 g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires petite quantité d'huile d'olive bonne quantité d'oignon pincée de sel

 sac d'oignon de blé entier pratique tous les ingrédients sauf le beurre 1 versé dans le seau de la machine à pain, et un programme de surface pendant 15 minutes.

2 dans le beurre, puis continuer à faire face à un programme pendant 15 minutes.

3 peut être retiré pour frotter une fine couche de fascia sur elle, fermenter à la température ambiante à deux fois plus grande.

4 des gaz d'échappement pris, une pâte en 60g, réveille 15 minutes.

5 pour prendre une pâte, rouler le long de la longue ouverture,

coins de pliage 6

7 et le coin opposé, puis hors tension, pincement fermée.

8 se replier vers le bas et le mettre dans une casserole allant au four.

9 mettre le four, retirez la fermentation secondaire à deux fois plus grand.

Une fente 10 ouverte le long d'une longueur de lame

11 ciboulette hachée ajouter une petite quantité d'huile d'olive et le sel et bien mélanger

12 Le pain rempli d'oignons hachés coupé en

13 placé au milieu four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes, la couleur de la surface peut être cuit.

Soupe de porc Melon amer
Précédent
porc déchiqueté fougère sauvage
Prochain
Les bleuets cacao biscottes
riz frit nourrissante
Gâteau Mahjong
arachides bouillies
carottes frites tube digestif Pot
Lait raisins secs paquet de rangée
sucre brun, pain grillé au fromage
grains de maïs doux
La coupe de la fraise
des rouleaux de printemps de poireaux frits
rouleau oeuf main
orange en mousseline de soie