Haute farine de gluten
200g
farine de blé entier
50 g
Le sucre blanc cristallisé
20g
eau
130ml
sel
1 g
levure
2 g
beurre
20g
Accessoires petite quantité d'huile d'olive bonne quantité d'oignon pincée de sel sac d'oignon de blé entier pratique tous les ingrédients sauf le beurre 1 versé dans le seau de la machine à pain, et un programme de surface pendant 15 minutes. 2 dans le beurre, puis continuer à faire face à un programme pendant 15 minutes. 3 peut être retiré pour frotter une fine couche de fascia sur elle, fermenter à la température ambiante à deux fois plus grande. 4 des gaz d'échappement pris, une pâte en 60g, réveille 15 minutes. 5 pour prendre une pâte, rouler le long de la longue ouverture, coins de pliage 6 7 et le coin opposé, puis hors tension, pincement fermée. 8 se replier vers le bas et le mettre dans une casserole allant au four. 9 mettre le four, retirez la fermentation secondaire à deux fois plus grand. Une fente 10 ouverte le long d'une longueur de lame 11 ciboulette hachée ajouter une petite quantité d'huile d'olive et le sel et bien mélanger 12 Le pain rempli d'oignons hachés coupé en 13 placé au milieu four préchauffé à 180 degrés, environ 20 minutes, la couleur de la surface peut être cuit.