beurre
280g
Faible farine de gluten
230g
poudre de cacao
50 g
sucre en poudre
140g
panela
140g
ufs
5
poudre de café instantané pur
12g
Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre à pâte de chocolat blanc 220g de beurre 68g de sucre glace de poudre de cacao lait 20ml Cappuccino gâteau approche un premier ensemble de soja brut ~ 2 panela ajouté le beurre ramolli de sucre en poudre est également ajouté et 3 4 poudre de café instantané avec 15ml pur de l'eau dissous, laisser refroidir à 5 ufs battus dans l'oeuf 6 farine tamisée gâteau 7 Préparation de la poudre de chocolat, tamisée 8 sucre rouge sucre et du beurre à l'oeuf première tête de mélange, puis fouetté uniformément faible, puis passe à grande vitesse, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, volume moelleux. 9 Ajouter graduellement le mélange d'oeuf une petite quantité de beurre, en ajoutant au moins trois fois ou plus, une fois après chaque addition d'ufs, les ufs et le beurre à être fouetté entièrement intégré, puis ajoutez le suivant Après addition complète 10 ufs, les ufs, la crème au beurre doit être lisse, afin d'éviter les ufs de séparation d'huile Après le décapage au four et laisser refroidir 11 12 préparer la crème au chocolat blanc, beurre, chocolat coupé en morceaux blanc, lait ajouter 13 chauffage de l'eau, en agitant continuellement, jusqu'à ce que tous fondu, retirer le bol 14 a été refroidi à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre à fouetter jusqu'à ce que la crème lisse Servir au chocolat blanc. Crème au chocolat 15 avec un outil appliqué sur la surface du gâteau