farine tout usage
800g
sucre
40g
maltose
40g
L'huile de maïs
360g
bicarbonate de soude
4 g
l'eau bouillante
304G
droit farce Nuts quantité d'accessoires approche noix gâteau non sollicitée lune rouge 1 sucre, le bicarbonate de soude, maltose dans un grand bol 2 dans l'eau, remuer l'huile de maïs Stir a été versé dans 3 4 Versez la farine 5 motte de terre. 6 dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage 7 Je frotte dans cette mesure, 8 Diviser la pâte en quatre, est trop grande, l'opération n'est pas bon, il ne peut être utilisé séparément. 9 prises, dans lequel un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire Extrémités 10 au cylindre intermédiaire sur la feuille pliée pâte 11 fois puis, pour faire quatre fois 12 repliée sur la surface horizontale de la feuille de panneau, le rouleau de la feuille de pâte en un rectangle de plus, à nouveau pour faire un quatre fois, quatre fois effectués 3 à 4 fois, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse très surface 13 rouler à nouveau la pâte pliée, roulée à partir d'une 14 divisé en pâte de taille égale 15 points bonne farce noix Prendre 16, dans lequel une pâte, aplatissant découpé 17 paquets farce dans cinq paquet kernel Ruwu 18 pousser lentement la pâte avec la bouche du tigre 19 fermé, complet 20 poudre de levure rouge et quantité appropriée d'ouverture d'hydratation, avec le bouchon bâton un petit gâteau de levure rouge a été imprimé à vide 21 dans un four préchauffé. 200 degrés, milieu, bas les feu 30 minutes, surface du gâteau de lune devient brun au rouge