Pomfret or sauce Congxiang

 ingrédients

 

poissons Jinchang

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de vin une petite quantité d'oignon quantité de gingembre

 Congxiang sauce de soja 1 or Pomfret échelles suspendues poisson approche, creuser les tripes et se laver.

2 sauce soja prêt, vin de cuisine, les oignons verts et les couper en sections.

3 plat pousse de gingembre dans la poêle jusqu'à ce que parfumé.

pot 4 petits poissons doucement, puis retournez-le.

5 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, à l'envers.

6 eau ajoutée, le poisson peut se noyer.

7 Couvrir et laisser mijoter.

8 jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, une petite quantité de vin, les oignons verts. Vous n'avez pas de sel.

9 Chu, la peau parfumée Jinchang, Jinchang est une soupe très épaisse riche en pectine.

gâteaux sésame
Précédent
petits pains d'ananas cacao
Prochain
Lait soupe de patate douce
carotte Meatball
Doux frit whitebait
crevettes saindoux Congxiang germes de haricot frit
Le thé vert pain mochi
haricots frits poivre vert caillé mille
petit pain saucisse
porc frit carotte
Fouettant biscuit oeuf crème
Noix gâteau non sollicitée lune rouge
Mango Jam
pain grillé yogourt de sésame noir