Haute farine de gluten
250g
uf
55g
sucre en poudre
50 g
sel
3g
levure
3g
lait
120g
beurre
25g
Accessoires beurre pâte de haricots rouges de sucre en poudre 40g uf 40g de farine 90g de poudre de cacao de bonne quantité approche de paquets d'ananas cacao pour faire un cacao groupe cuir d'ananas: le sucre a été ajouté après le beurre ramolli à la température ambiante 2 main agité jusqu'à ce que sensiblement uniforme, et ensuite ouvrir le mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs 4 Fouet, chaque note que le temps à attendre pour le mélange d'oeufs dans le beurre complètement avant d'ajouter le suivant 5 tamiser la farine et la poudre de cacao 6 mélange 7 pâte a été ensuite mis en sac, placé dans l'attente d'un réfrigérateur 8 puis ont commencé à faire la pâte principale: En plus de la principale matière de pâte dans le pain et le beurre du seau 9 procédure d'ouverture pour former une pâte, à ajouter aux barres de beurre ramolli 10 continue d'étendre le stade de la pâte, puis recouvert d'un chiffon humide sur la surface de la base de la cuve de fermentation continue 11 fermentation est terminée 12 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement La pâte a ensuite été divisé en 13 parties 12 14 sont arrondies détente après 15 minutes 15 tandis que le temps de relaxation de la pâte, avant que le cacao ne groupe cuir d'ananas après le malaxage est également divisé en 12 parties, et en arrondissant le veille 16 prend est ensuite placé une pâte d'ananas broyés groupe cuir, pain au-dessus Après 17 légèrement pressée avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond 18 au centre dans la quantité de pâte de haricot 19 enveloppé et scellé fermé, puis fermé sur 20 surface de la peau d'ananas avec une racle en forme de diamant entrelacée pressé sur 21 puis à son tour mettre façonner la pâte dans un plat de cuisson Surface de la couche de recouvrement du film plastique 22, sur la fermentation finale à la température ambiante, de 1,5 à 2 fois la taille de la Le 23 moule est ensuite placé dans le four préchauffé à 170 degrés troisième couche 170 d'environ 20 minutes 24 Laisser refroidir au four scellé