petits pains d'ananas cacao

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

uf

 

55g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

lait

 

120g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires beurre pâte de haricots rouges de sucre en poudre 40g uf 40g de farine 90g de poudre de cacao de bonne quantité

 approche de paquets d'ananas cacao pour faire un cacao groupe cuir d'ananas: le sucre a été ajouté après le beurre ramolli à la température ambiante

2 main agité jusqu'à ce que sensiblement uniforme, et ensuite ouvrir le mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, gonflement état du volume

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

4 Fouet, chaque note que le temps à attendre pour le mélange d'oeufs dans le beurre complètement avant d'ajouter le suivant

5 tamiser la farine et la poudre de cacao

6 mélange

7 pâte a été ensuite mis en sac, placé dans l'attente d'un réfrigérateur

8 puis ont commencé à faire la pâte principale: En plus de la principale matière de pâte dans le pain et le beurre du seau

9 procédure d'ouverture pour former une pâte, à ajouter aux barres de beurre ramolli

10 continue d'étendre le stade de la pâte, puis recouvert d'un chiffon humide sur la surface de la base de la cuve de fermentation continue

11 fermentation est terminée

12 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement

La pâte a ensuite été divisé en 13 parties 12

14 sont arrondies détente après 15 minutes

15 tandis que le temps de relaxation de la pâte, avant que le cacao ne groupe cuir d'ananas après le malaxage est également divisé en 12 parties, et en arrondissant le veille

16 prend est ensuite placé une pâte d'ananas broyés groupe cuir, pain au-dessus

Après 17 légèrement pressée avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond

18 au centre dans la quantité de pâte de haricot

19 enveloppé et scellé fermé, puis fermé sur

20 surface de la peau d'ananas avec une racle en forme de diamant entrelacée pressé sur

21 puis à son tour mettre façonner la pâte dans un plat de cuisson

Surface de la couche de recouvrement du film plastique 22, sur la fermentation finale à la température ambiante, de 1,5 à 2 fois la taille de la

Le 23 moule est ensuite placé dans le four préchauffé à 170 degrés troisième couche 170 d'environ 20 minutes

24 Laisser refroidir au four scellé

Pomfret or sauce Congxiang
Précédent
Lait soupe de patate douce
Prochain
carotte Meatball
Doux frit whitebait
crevettes saindoux Congxiang germes de haricot frit
Le thé vert pain mochi
haricots frits poivre vert caillé mille
petit pain saucisse
porc frit carotte
Fouettant biscuit oeuf crème
Noix gâteau non sollicitée lune rouge
Mango Jam
pain grillé yogourt de sésame noir
soupe aux choux aigre-douce