Cassonade petit pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

cassonade

 

56g

 

 eau Accessoires 20g lait de levure 3g 2 g de raisins secs quantité de sel

 cassonade, raisins repas fondu cassonade 1 paquet de pratiques avec de l'eau chaude, comme le sucre et laisser refroidir au moins une production de démarrage à chaud. Ajouter tous les ingrédients sauf le fabricant de pain de beurre, pendant 15 minutes (film épais) est ensuite ajouté au beurre pâte 20 minutes (film main) pétrissage. Fermentation a deux fois plus grand que les gaz d'échappement, la pâte pendant 15 minutes.

2 est divisé en dix alternatif.

3 raisins à l'avance, puis lavage avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux et le drain.

4 Etaler la pâte en une forme ovale, les raisins secs add fermé, dans le four. Deuxième service deux fois plus grande, avec une fente de coupe de couteau peut ou non être classés.

5 Préchauffer le four à 175 degrés, au milieu et en bas le feu pendant environ 15 minutes.

6 voir la satisfaction de la couleur de la peau, il peut être cuit! Il est temps de régler la température en fonction de votre four Oh!

7 regarder à l'intérieur de l'organisation, très douce. Ajouter saveur de cassonade, comme des raisins aigre-doux, bon à manger un petit repas paquets essayer!

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haricots frits poivre vert caillé mille
petit pain saucisse