Dans la farine
125g
Butter les matériaux de sucre avec du sel 3g 3g eau 70g de levure sucre blanc doux 20g de beurre non salé 1 prises gâteaux de papillon ont produit une bonne pratique pâte danoise, rouler dans une feuille d'environ 4 mm (méthode de fabrication danoise pâte, référence peut être mes recettes pratiques Croissants) 2 saupoudrer uniformément la surface de la feuille de pâte de sucre blanc 3 à partir de l'extrémité extérieure vers l'intérieur repliée, la largeur de pliage d'environ un quart de la longueur de la pièce de pâte 4 également l'autre extrémité du pli intermédiaire 5 continue à partir des deux extrémités du rouleau de pliage vers l'intérieur 6, dans lequel la pâte à une extrémité sur le lait de la brosse Le rouleau de pâte finale 7 des deux côtés de la complètement replié Environ 8 coupe 1cm de surface de billette 9 des deux côtés de la colle flan plan uniforme de sucre blanc, Dans le four 10, la pression à la surface avec une cuillère, de sorte que la pâte peut être incorporée sucre granulé 11 toute la surface vierge fait bon, en regardant faire de la bonne distance dans la poêle 12 dans un espace fermé pour deux cheveux, quand environ 1-2 heures Bonne face 13 deux blancs sur le four, le four préchauffé à 200 degrés Après le préchauffage du four 14 est bonne, la surface de l'ébauche dans le four, les cuire au four 190 degrés pendant 10 minutes, inverser toute la surface vierge, 170 degrés et cuire pendant environ 6 minutes 15 gâteaux de papillon cuits après Liang Liang peut goûter 16 niveaux de netteté, semble très savoureux