[Nourriture] petit pain fil manuel

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

lait

 

75g

 

beurre

 

35g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

1

 

 montant droit Accessoires

 [Nourriture] pratique manuelle de petit pain fil 1 sauf le beurre et la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures.

Après 2 règle avec le beurre et la levure

3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant.

4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

5 prend un peu de pâte, aplati à la main, dans le fil

6 fermeture crispée comme un sac, comme fils

7 fermer, après achèvement de la mise en forme, dans le four à 38 ° C, humidité de 85% pour la fermentation finale à 2 fois plus grande

8 pinceau sur la surface de l'uf, peut être placé dans un four préchauffé pour la cuisson. 180 degrés, 20 minutes

Cire gourde soupe au poulet
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pain de haricots rouges
boulettes de riz jaune
gâteaux papillon
lotus dossier racine poêlé
Cassonade petit pain aux raisins
boeuf sauce moutarde verte
package tresses
Porc aux pois mange
gâteaux sésame
Pomfret or sauce Congxiang
petits pains d'ananas cacao
Lait soupe de patate douce