poudre haute
200g
lait
75g
beurre
35g
sucre
30g
sel
2 g
levure
3g
ufs
1
montant droit Accessoires [Nourriture] pratique manuelle de petit pain fil 1 sauf le beurre et la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après 2 règle avec le beurre et la levure 3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 prend un peu de pâte, aplati à la main, dans le fil 6 fermeture crispée comme un sac, comme fils 7 fermer, après achèvement de la mise en forme, dans le four à 38 ° C, humidité de 85% pour la fermentation finale à 2 fois plus grande 8 pinceau sur la surface de l'uf, peut être placé dans un four préchauffé pour la cuisson. 180 degrés, 20 minutes