Haute farine de gluten
300g
lait
160g
Accessoires de beurre Sel 25g 3g 5 g de levure 40g uf de sucre tresses approche empaquettent utilisent des matières premières. 2, sauf pour le matériel de tout le beurre dans le grille-pain. 3 Sélectionnez la pâte et les procédures, le début et le visage. Après la pâte dans un groupe, couper le beurre ramolli en petits morceaux, de sorte que la pâte lentement absorbée. 4 a été frotté dans la pâte peut être tiré un grand film 2-2,5 fois la taille du cercle de base de fermentation après frottement. 5 Retirez les gaz d'échappement, même en petites portions. Après 6 à reposer pendant 15 minutes rouleau dans une langue, puis tandis que le moût secondaire. 7 roulé de haut en bas, puis frotter longtemps homéopathique, deux frotter légèrement pointe fine. La même méthode pour traiter avec l'autre pâte. 8 pris trois à quatre nouilles, un malaxé ensemble. 9 tresses Ensuite, la pression dans la queue inférieure d'un bon revenu. 10 mis dans la casserole, la fermentation secondaire à plus de deux fois la taille. 11 Préchauffer le four et le feu vers le bas, 180 degrés, 20 minutes, au milieu. (J'utilise la maison électrique ACA / Amérique du Nord GT400 four, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.) 12 cuire au four pendant environ 20 minutes, retirer et laisser refroidir sur une grille à sec peut être mangé.