Fouettant biscuit oeuf crème

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

crème fleurette

 

140g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre

 crème fleurette 1 oeuf pratiques biscuit farine et le sucre dans le pot.

2 Versez la crème à fouetter.

3 Ajouter les oeufs.

4 et en une pâte lisse.

5 dans un grand cylindre.

6 différentes formes moule sculpté.

7 sur le feu, 190 degrés, 15 minutes.

porc frit carotte
Précédent
Noix gâteau non sollicitée lune rouge
Prochain
Mango Jam
pain grillé yogourt de sésame noir
soupe aux choux aigre-douce
Légumes nouilles de porc
Gâteau cappuccino
petits pains de blé de pain aux canneberges
L'amour gâteau
enfant ragoût poireau frit
Biscuits aux canneberges
rouleau de noix de coco d'or
Soupe de porc Melon amer
Sac d'oignon de blé entier