farine de pain
500g
citrouille
240g
lait
250g
sucre
130g
ufs
2
beurre
90g
noix de coco
100 g
Accessoires 6 grammes de sel 6 g de levure rouleau de noix de coco d'or pâte matériau 1 pratique: farine riche en gluten, 500 grammes, beurre 40 grammes, 240 grammes de citrouille, oeuf, 200 grammes de lait, 80 g de sucre, le sel et la levure 6 grammes (juste trouvé réellement ne les a pas tirer) 2 oeufs dans la machine à pain dans le seau, versez le lait, ajouter citrouille cuite 3 séquentiellement dans la farine, le sucre et le sel, la levure Procédure de malaxage de la pâte 4 à 20 minutes 5 pâte à nouveau pendant 20 minutes, ajouter le beurre 6 la troisième 20 minutes de malaxage, la pâte peut être tiré hors du film, ne pas arrêter le programme, le programme se poursuit avec la pâte est récolement 7 Préparation de la matière de remplissage lorsque la pâte: Noix de coco 100 grammes, 50 grammes de lait, 50 g de beurre, 50 g de sucre 8 beurre ramolli à la température ambiante, avec un fouet battement 9 ajouter le sucre Incorporer 10 11 dans le mélange d'oeuf 12 noix de coco ajoutée, mélanger 13 ajouter le lait, la noix de coco font absorber suffisamment d'humidité 14 la pâte à deux fois le volume initial de large 15 pâte échappement 16 est divisé en deux 17 prendre un avion, rouleau en un rectangle 18 faire mettre la moitié de la garniture de noix de coco 19 Ma Yun 20 enroulé, coupé en 8 21 dans un plat de cuisson graissée 22 dans le four, en vertu de plus un bol d'eau chaude, la fonction fermenté fermentation secondaire 45 minutes Après la fin des cheveux 23 bis, 185 degrés, au milieu, supérieure et inférieure rôti pendant 20 minutes après le volume de noix de coco cuit au four 24 en ligne et laisser refroidir sur une cuisson, emballage, mettre à l'ombre.