petits pains de blé de pain aux canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

ufs

 

40g

 

 Sucre 20 g Sel 1 g de quantité de bouillie de levure canneberges Gruau de 2 g d'huile de Excipients

 Blé Cranberry pratiques petits pains 1 tous les ingrédients dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage.

2 et avec deux programmes côté, pétrir la pâte est lisse.

3 tours à deux fois plus grand.

4 pris échappement divisé en six petits groupes, arrondi éveillé pendant 15 minutes.

5 pastilles coupées canneberges veille.

6 prendre un peu de pâte ouverte, comme le montre la figure.

7 baies Saupoudrer sécher.

8 sont ensuite roulés dans le four, un par un.

9 à envoyer deux fois plus grand. A été mis dans le four préchauffé, 160 degrés 20 minutes moyen. Si la couleur intermédiaire peut être déjà feuille emboutie.

10 Bientôt l'odeur du pain comme, dans la fraîcheur, des sacs en plastique doux au dos lendemain plus délicieux!

11 Ceci est la façon dont le lendemain, très doux Oh!

Gâteau cappuccino
Précédent
L'amour gâteau
Prochain
enfant ragoût poireau frit
Biscuits aux canneberges
rouleau de noix de coco d'or
Soupe de porc Melon amer
Sac d'oignon de blé entier
porc déchiqueté fougère sauvage
Les bleuets cacao biscottes
riz frit nourrissante
Gâteau Mahjong
arachides bouillies
carottes frites tube digestif Pot
Lait raisins secs paquet de rangée