farine de pain
338g
Faible farine de gluten
38g
poudre de thé vert
15g
lait
225g
levure
4 g
oeuf entier
50 g
xylitol
50 g
L'huile de coco
30g
sel
4 g
Accessoires amidon de maïs 40g lait farine de riz gluant 105g 180g 30g de beurre de 15g xylitol 1 thé vert mochi pain prêt pour la pratique nécessaire matériel alimentaire à pain, farine riche en gluten 338 grammes, 38 grammes de farine de faible gluten, poudre de thé vert 15 grammes, le lait 225 grammes, 50 grammes d'uf entier, 50 grammes de xylitol, 30 g d'huile de noix de coco, 4 grammes de sel dans la machine à pain, et le démarrage du programme latéral, puis on laisse reposer 2 heures, ajouter 4 g d'extrait de levure, la procédure se poursuit à partir et le visage; 2 à la phase de détente après malaxage (qui est, la pâte peut être retirée de la couche mince et facilement cassé), placé dans un récipient, le couvercle avec fermentation de base d'une pellicule de plastique. 3 ont commencé à faire le remplissage mochi lorsque fermentation: 180 grammes de lait et 40 g de xylitol Xylitol est chauffé pour faire fondre (ne pas besoin de faire cuire point d'ébullition); 4 a été versé dans de la farine mélangée (105 grammes de farine de riz, 30 g d'amidon de maïs) sont mélangés, la vapeur d'eau dans la zone de vapeur d'eau pendant 15-20 minutes jusqu'à solidification complète; 5 tandis que le beurre chaud et bien mélanger jusqu'à refroidissement uniforme légèrement frotter; 6 dans l'aplatissement du sac de stockage; 7 est également divisé en 12 parties d'attente; La pâte fermentée 2 à 8 fois plus grand; 9 uniformément répartis en 60 portions g, arrondie, fermés, puis recouverts d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes. 10 prend une pâte, fermée. Pat gaz d'échappement plat, en un rouleau rond. Emballez dans un mochi de remplissage (haricots rouges sucrés si vous pouvez mettre ensemble). 11 Ginger pâte crispées fermer, après toute chirurgie plastique est bonne, dans la casserole, un deuxième service. Étalement d'une couche de poudre 12 dans la seconde surface élevée fait bon pain; 13 dans le four, cuire au four à 170 degrés environ 18 minutes, lorsque la couleur de la surface de la note.