Faible farine de gluten
65g
sucre en poudre
25g
L'huile de maïs
30g
ufs
1
2 gouttes de matériaux d'essence de vanille sel de cuisson 1 g 2 g 8 g de poudre de cacao de 3 g de poudre de levure rouge approche Crack biscuits au chocolat 11, poudre de cacao, poudre de levure rouge, le sucre en poudre et de l'huile de maïs, mélanger uniformément. 22, Ajouter les ufs et la vanille et bien mélanger. 33, tamis dans la farine de gluten faible, la levure chimique et le sel, et bien mélanger. 44, recouvert d'une pellicule de plastique congelé pendant 2 heures, retirer la pâte congelée dans chaque 20g, et pétrir petites billes, de petites boules chacune recouvertes de sucre en poudre (un poids externe). Cette étape de congélation ne peut pas être omis, car l'agitation pâte très visqueuse, pas être moulé directement. 55, centre supérieur monté rouge en forme de pot après l'achèvement de l'échauffement d'un petit moule à gâteau, couvert de sucre en poudre dans une petite boule. 66, le couvercle supérieur, retirer cuit 10 minutes et laisser refroidir la grille de séchage a été placé. 7 et goût saveur de chocolat profond doux et croquant!