côtes (version barbecued four)

grammes de nervures alimentaire 800 g de sucre brun 20 g de sel de 4 grammes de nourriture de gingembre grammes de poudre d'ail 3 g 5 g 10 g de paprika combustible Kezi 35 g de graines de sésame et ensuite 3 g de poudre
  • 1. La figure fini

  • 2. Déposer les côtes levées dans une cuvette propre

  • 3. trempés pendant environ une heure pour éliminer le sang; cuillerée de récupération de sel avec le mouvement de l'embrayage d'environ 2 minutes

  • 4. rincée avec de la saumure puis déplacé poignée, les côtes attachées au nettoyage de la saleté sera très propre

  • 5. Ajouter sel, sucre brun, le paprika, le gingembre, l'ail en poudre

  • 6. homogénéisé avec l'embrayage

  • 7. Couvrir avec réfrigération pendant la nuit réfrigérateur pellicule plastique décapée

  • 8. Le plateau recouvert d'une feuille, les deux extrémités du long séjour, les nervures marinées placé dans le moule

  • Avec les nervures 9. d'emballage en feuille

  • 10. Ceci est enveloppé comme

  • 11. Four 160 degrés 10 minutes réchauffer et vers le bas, dans les côtes inférieures et cuire au four pendant environ deux heures

  • 12. C'est comme 40 minutes Temps de cuisson, l'excès d'humidité dans les côtes ont été libérés lentement, je pourrais flippe sur les côtes

  • 13. C'est près de deux heures d'apparence rôti, couleur attrayante, la chair et les os ont deux séparés

  • 14. Une brosse de carburant pour le trempage de la brosse au-dessus des nervures

  • 15 puis dans le four à 190 degrés et cuire pendant environ 5 minutes, de sorte que plus délicieuse couenne de porc

  • 16. Retirez la feuille de cuisson, saupoudrer de graines de sésame, le cumin comme manger peut être saupoudré de cumin

  • 17. plaque côtes grillées savoureux dessus apprécié

  • 18. ufs avec le cuir de fruit du dragon fait une roses décorent

  • porc déchiqueté champignons
    Précédent
    ufs brouillés aux tomates (pas les mêmes ingrédients que la pratique)
    Prochain
    porc
    crevettes pteris
    côtes de porc aigre-douces confites
    Douce et la version de pommes de terre de porc aigre
    Ail doux et côtes de porc aigre
    Version four crevettes Pteris
    poulet à l'ail Beggar
    Porc Besoin
    crevettes frites
    asperges poivre noir champignons frits
    omelette Oyster
    Pommes de terre d'aubergines grillées