1. La figure fini
2. Déposer les côtes levées dans une cuvette propre
3. trempés pendant environ une heure pour éliminer le sang; cuillerée de récupération de sel avec le mouvement de l'embrayage d'environ 2 minutes
4. rincée avec de la saumure puis déplacé poignée, les côtes attachées au nettoyage de la saleté sera très propre
5. Ajouter sel, sucre brun, le paprika, le gingembre, l'ail en poudre
6. homogénéisé avec l'embrayage
7. Couvrir avec réfrigération pendant la nuit réfrigérateur pellicule plastique décapée
8. Le plateau recouvert d'une feuille, les deux extrémités du long séjour, les nervures marinées placé dans le moule
Avec les nervures 9. d'emballage en feuille
10. Ceci est enveloppé comme
11. Four 160 degrés 10 minutes réchauffer et vers le bas, dans les côtes inférieures et cuire au four pendant environ deux heures
12. C'est comme 40 minutes Temps de cuisson, l'excès d'humidité dans les côtes ont été libérés lentement, je pourrais flippe sur les côtes
13. C'est près de deux heures d'apparence rôti, couleur attrayante, la chair et les os ont deux séparés
14. Une brosse de carburant pour le trempage de la brosse au-dessus des nervures
15 puis dans le four à 190 degrés et cuire pendant environ 5 minutes, de sorte que plus délicieuse couenne de porc
16. Retirez la feuille de cuisson, saupoudrer de graines de sésame, le cumin comme manger peut être saupoudré de cumin
17. plaque côtes grillées savoureux dessus apprécié
18. ufs avec le cuir de fruit du dragon fait une roses décorent