1. Rassembler les ingrédients nécessaires
2. Peler les pommes de terre cuisinière
3. le poivron et l'aubergine
4. le gingembre, l'ail haché, la sauvegarde de l'oignon coupé
Le petit bol transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile, l'amidon, la sauce aux huîtres, et mélanger dans un bol de jus de réserve d'eau
6. pot à eau bouillante, l'ébullition pendant 2-3 minutes, les pommes de terre, l'humidité de surface à sec avec du papier de cuisine et retirer
7. un autre pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng, les pommes de terre dans le pot à feu moyen friture
8. huile de pommes de terre alevins de poisson brun doré
9. Par la même méthode aubergines Zhashu enlever l'huile
10. Pot de rester un peu d'huile de base, l'oignon faire revenir, le gingembre et l'ail
11. puis ajouter le poivre, remuer régulièrement
12. bon air dans le bol d'ébullition de jus
13. Enfin, les aubergines frites et les pommes de terre dans le pot, le feu rapidement remuer la sauce
14. Figure fini