Pommes de terre d'aubergines grillées

Pommes de terre 200 grammes grammes d'huile de sésame alimentaire 4 g d'eau 50 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 20 g quantité comestible de sucre 5 grammes grammes d'ail alimentaire 4 grammes de sel alimentaire, 1 g de sauce aux huîtres 20 grammes de vin de cuisine 15 g de vinaigre à 8 grammes grammes gingembre alimentaire alimentaire 2 oignons 2 grammes grammes grammes 400 grammes d'amidon alimentaire aubergine alimentaire 4 g
  • 1. Rassembler les ingrédients nécessaires

  • 2. Peler les pommes de terre cuisinière

  • 3. le poivron et l'aubergine

  • 4. le gingembre, l'ail haché, la sauvegarde de l'oignon coupé

  • Le petit bol transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, le vinaigre, l'huile, l'amidon, la sauce aux huîtres, et mélanger dans un bol de jus de réserve d'eau

  • 6. pot à eau bouillante, l'ébullition pendant 2-3 minutes, les pommes de terre, l'humidité de surface à sec avec du papier de cuisine et retirer

  • 7. un autre pot dans la quantité d'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng, les pommes de terre dans le pot à feu moyen friture

  • 8. huile de pommes de terre alevins de poisson brun doré

  • 9. Par la même méthode aubergines Zhashu enlever l'huile

  • 10. Pot de rester un peu d'huile de base, l'oignon faire revenir, le gingembre et l'ail

  • 11. puis ajouter le poivre, remuer régulièrement

  • 12. bon air dans le bol d'ébullition de jus

  • 13. Enfin, les aubergines frites et les pommes de terre dans le pot, le feu rapidement remuer la sauce

  • 14. Figure fini

  • omelette Oyster
    Précédent
    Oignon peau de porc au poivre
    Prochain
    Plum Zhengrou rangée
    crevettes frites
    chou-fleur d'ail
    Le navet de Lamb
    poisson mariné au poivre vigne
    Bars premier cerveau pakistanais
    Cuisses de poulet
    poulet halogène
    saveur Dai citron poulet croustillant
    côtes de sauce à l'ail frit coréenne
    daurade braisée
    Tomates, champignons frits (riz nécessaire)