1. boeuf tremper dans l'eau froide pendant une longue période
2. supprimer
3. Versez de l'eau froide dans le pot de boeuf
4. Verser le vin
L'ébullition de feu Blanch
6. Une fois l'eau libre du feu, retirez le chaud boeuf flotteur eau à la fin
7. tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupées en sections
8. dans le plat, anis étoilé, poivre, piment standby ail
9. Une cuillerée de poudre faite ragoût de rechange
10. Versez tout le sac d'épices
11. La veille sceller la bouche
12. L'eau chaude est versée casserole
13. Ajouter le boeuf
14. Le feu à ébullition, écumez la fin
15. Verser la sauce de soja, la sauce de soja
16. Un sac à nourrir
17. Verser le vin blanc
18. dans le sucre candi
19. Le chapeau de feu 40 minutes
Après l'assaisonnement de sel en 20.40 minutes
21. laisser mijoter 40 minutes
22. viande pourrie du feu Tangnong
23. Somersault bar un cerveau délicieux pour faire le travail
24. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!