Bars premier cerveau pakistanais

Boeuf 2000 grammes de grammes de sauce de soja alimentaire de vin blanc 20 grammes de vin de cuisine 15 grammes de sauce de soja 10 grammes d'oignon 30 grammes de grammes de gingembre alimentaire 30 grammes de grammes d'ail alimentaire 30 grammes de grammes de nourriture octogonales trois poivre 15 piment séché 2 g de ragoût alimentaire viande (maison) avec un sucre 10 grammes grammes de nourriture
  • 1. boeuf tremper dans l'eau froide pendant une longue période

  • 2. supprimer

  • 3. Versez de l'eau froide dans le pot de boeuf

  • 4. Verser le vin

  • L'ébullition de feu Blanch

  • 6. Une fois l'eau libre du feu, retirez le chaud boeuf flotteur eau à la fin

  • 7. tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupées en sections

  • 8. dans le plat, anis étoilé, poivre, piment standby ail

  • 9. Une cuillerée de poudre faite ragoût de rechange

  • 10. Versez tout le sac d'épices

  • 11. La veille sceller la bouche

  • 12. L'eau chaude est versée casserole

  • 13. Ajouter le boeuf

  • 14. Le feu à ébullition, écumez la fin

  • 15. Verser la sauce de soja, la sauce de soja

  • 16. Un sac à nourrir

  • 17. Verser le vin blanc

  • 18. dans le sucre candi

  • 19. Le chapeau de feu 40 minutes

  • Après l'assaisonnement de sel en 20.40 minutes

  • 21. laisser mijoter 40 minutes

  • 22. viande pourrie du feu Tangnong

  • 23. Somersault bar un cerveau délicieux pour faire le travail

  • 24. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!

  • poisson mariné au poivre vigne
    Précédent
    Cuisses de poulet
    Prochain
    poulet halogène
    saveur Dai citron poulet croustillant
    côtes de sauce à l'ail frit coréenne
    daurade braisée
    Tomates, champignons frits (riz nécessaire)
    Basilic poisson épicé
    viande Tout-Puissant
    cockles sanguins marinées
    poivre vert Tiger
    ailes grillées au citron
    sautés crevettes ail chili
    Poivre os de saumon