Oignon peau de porc au poivre

grammes de nourriture moitié oignon gingembre 3 géraniol un poulet peu de sauce de soja 2 cuillères à soupe de cannelle quantité d'huile petite quantité de liqueur d'anis étoilé 1 cuillère à café poivrons verts Rind 300 g de porc salé quantité de grains de poivre un petit groupe de
  • 1. Placez la peau de porc avec de l'eau froide, l'anis étoilé, le gingembre, le poivre, feuilles de laurier, la cannelle et le vin blanc

  • 2. le feu au coup par coup après le feu à ébullition, cuire jusqu'à ce que le poisson sur les baguettes peuvent être facilement insérés dans la peau de porc

  • 3. un couteau racler la graisse sur la peau de porc

  • 4. La viande coupée puis changer Pisi

  • 5. shred l'oignon

  • 6. poivrons verts en lanières

  • 7. pot creux de la combustion du pétrole douze chaudes, verser l'oignon et faire revenir

  • 8. mélanger uniformément et ensuite dans la peau

  • 9. peau de friture transférée sauce de soja de couleur

  • 10. Ajouter les poivrons verts remuer

  • 11. Ajouter le sel et

  • 12. un peu de poulet

  • 13. Éteignez la chaleur pour mélanger uniformément

  • 14. Figure fini

  • Pommes de terre d'aubergines grillées
    Précédent
    Plum Zhengrou rangée
    Prochain
    crevettes frites
    chou-fleur d'ail
    Le navet de Lamb
    poisson mariné au poivre vigne
    Bars premier cerveau pakistanais
    Cuisses de poulet
    poulet halogène
    saveur Dai citron poulet croustillant
    côtes de sauce à l'ail frit coréenne
    daurade braisée
    Tomates, champignons frits (riz nécessaire)
    Basilic poisson épicé