chou-fleur d'ail

quantité de carotte de grammes de nourriture de la viande hachée avec une quantité appropriée de quantité haricots verts de nourriture g de chou-fleur 300 g grammes quantité de poivre de nourriture avec un g d'amidon alimentaire d'une cuillère à café cuillère à café de sauce au poulet une cuillère à café de sel avec deux cuillères à café d'ail deux grammes de nourriture
  • 1. Laver le chou-fleur, ampute

  • 2. Faire bouillir l'eau

  • 3. Placez le chou-fleur cuit

  • 4. Ajouter une cuillère à café de sel, bouillie pendant une minute, l'eau dans le bassin de contrôle à sec

  • 5. Ajouter les haricots verts bouillis une minutes

  • 6. carottes ajouter et poivre vert, bouillies

  • 7. Les bons pois bouillis, les carottes, les poivrons en attente de chargement

  • 8. viande dans le bol

  • 9. Ajouter le vin

  • 10. sel Ajouter

  • 11. ajout de sauce de soja mariné dix minutes

  • 12. wok chaleur, huile add

  • Ajouter l'ail et faire revenir 13.

  • 14. mélanger Ajouter la viande hachée uniformément marinée

  • 15. sauce de soja Ajouter mélanger uniformément

  • 16. Ajouter les haricots verts, les carottes, les poivrons mélanger uniformément

  • 17. chou-fleur mis

  • 18. sel Ajouter

  • 19. ajouter le poulet

  • 20. un amidon de cuillère à café, l'eau libre

  • 21. wok et mélanger uniformément rapide

  • 22. chou-fleur frit

  • crevettes frites
    Précédent
    Le navet de Lamb
    Prochain
    poisson mariné au poivre vigne
    Bars premier cerveau pakistanais
    Cuisses de poulet
    poulet halogène
    saveur Dai citron poulet croustillant
    côtes de sauce à l'ail frit coréenne
    daurade braisée
    Tomates, champignons frits (riz nécessaire)
    Basilic poisson épicé
    viande Tout-Puissant
    cockles sanguins marinées
    poivre vert Tiger