1. Laver le chou-fleur, ampute
2. Faire bouillir l'eau
3. Placez le chou-fleur cuit
4. Ajouter une cuillère à café de sel, bouillie pendant une minute, l'eau dans le bassin de contrôle à sec
5. Ajouter les haricots verts bouillis une minutes
6. carottes ajouter et poivre vert, bouillies
7. Les bons pois bouillis, les carottes, les poivrons en attente de chargement
8. viande dans le bol
9. Ajouter le vin
10. sel Ajouter
11. ajout de sauce de soja mariné dix minutes
12. wok chaleur, huile add
Ajouter l'ail et faire revenir 13.
14. mélanger Ajouter la viande hachée uniformément marinée
15. sauce de soja Ajouter mélanger uniformément
16. Ajouter les haricots verts, les carottes, les poivrons mélanger uniformément
17. chou-fleur mis
18. sel Ajouter
19. ajouter le poulet
20. un amidon de cuillère à café, l'eau libre
21. wok et mélanger uniformément rapide
22. chou-fleur frit