1. côtes hacher en petits morceaux, marinée avec un peu de sel
2. Faire frire un petit feu lentement rôle frit, des côtes cuites est, mettre trois gingembre et un peu louche de vin. Faire revenir pendant environ 3 minutes.
3. Après le feu ouvert au plat, une action rapide est la couche extérieure de viande frite profonde croustillante, mais pas une morsure qui est cassé, atteint à l'extérieur et tendre comme, le déjeuner Eh bien, manque est un sens du pied - premier or profond frit tour de la chaleur à la surface puis les côtes de pêche, de porc frit des nervures prévention de la pêche trop loin!
4. moins la figure a franchi une étape, après les côtes et le filtrage d'huile finition, le reste de l'huile est également rempli à l'intérieur du bol vide pour le faire utiliser, le pot a été versé dans du vinaigre froid 4: Sucre 10: 2 mélange de sauce, puis tiré (selon leurs propres goûts proportion aigre-douce à), vous pouvez ouvrir le feu à sucre ébullition, puis un petit feu, puis enlever l'huile dans les nervures remuer à plusieurs reprises faire frire, processus sautés doit éviter le déracinement du fond du pot bâton coller casserole! ~~ fil jusqu'à ce que le sucre de la chaleur!
Le transfert à une plaque lorsque le premier tour de la chaleur! Dessin sur le disque naturellement, il est la sauce du plus grand succès de porc aigre-doux emballé! Chaque position angulaire et recouverte de sauce aigre-douce entrée à l'extérieur croustillant, tendre ~! La chose la plus importante est, caramélisé doux et les côtes de porc aigre S'il vous plaît manger froid! ! ! Essayez de connaître les amis saupoudrer de sésame ~ ~