côtes de porc aigre-douces confites

1 kg de sauce au vinaigre de porc 3 grammes grammes de régime alimentaire, le sucre, la sauce de soja avec du vin
  • 1. côtes hacher en petits morceaux, marinée avec un peu de sel

  • 2. Faire frire un petit feu lentement rôle frit, des côtes cuites est, mettre trois gingembre et un peu louche de vin. Faire revenir pendant environ 3 minutes.

  • 3. Après le feu ouvert au plat, une action rapide est la couche extérieure de viande frite profonde croustillante, mais pas une morsure qui est cassé, atteint à l'extérieur et tendre comme, le déjeuner Eh bien, manque est un sens du pied - premier or profond frit tour de la chaleur à la surface puis les côtes de pêche, de porc frit des nervures prévention de la pêche trop loin!

  • 4. moins la figure a franchi une étape, après les côtes et le filtrage d'huile finition, le reste de l'huile est également rempli à l'intérieur du bol vide pour le faire utiliser, le pot a été versé dans du vinaigre froid 4: Sucre 10: 2 mélange de sauce, puis tiré (selon leurs propres goûts proportion aigre-douce à), vous pouvez ouvrir le feu à sucre ébullition, puis un petit feu, puis enlever l'huile dans les nervures remuer à plusieurs reprises faire frire, processus sautés doit éviter le déracinement du fond du pot bâton coller casserole! ~~ fil jusqu'à ce que le sucre de la chaleur!

  • Le transfert à une plaque lorsque le premier tour de la chaleur! Dessin sur le disque naturellement, il est la sauce du plus grand succès de porc aigre-doux emballé! Chaque position angulaire et recouverte de sauce aigre-douce entrée à l'extérieur croustillant, tendre ~! La chose la plus importante est, caramélisé doux et les côtes de porc aigre S'il vous plaît manger froid! ! ! Essayez de connaître les amis saupoudrer de sésame ~ ~

  • crevettes pteris
    Précédent
    Douce et la version de pommes de terre de porc aigre
    Prochain
    Ail doux et côtes de porc aigre
    Version four crevettes Pteris
    poulet à l'ail Beggar
    Porc Besoin
    crevettes frites
    asperges poivre noir champignons frits
    omelette Oyster
    Pommes de terre d'aubergines grillées
    Oignon peau de porc au poivre
    Plum Zhengrou rangée
    crevettes frites
    chou-fleur d'ail