« week-end d'hiver froid, quand il se réveilla, ne veut pas sortir, et roucoulement de l'estomac. Dans le réfrigérateur balayé les quelques tomates, des ufs, des nouilles, et quelques légumes, juste pour faire un nouilles aux oeufs de tomate, simple et nutritive, un homme de repas complet simple brunch " ingrédients
- tomate 3
- ufs 2
- nouilles 10 grammes
- légumes 5
accessoires
- L'huile d'arachide 3 cuillères
- sel 1 tsp
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nouilles avec des légumes d'abord avec de l'eau bouillante Blanch, puis ramassé la rivière froide, rempli d'une bonne sauvegarde.
- 2 tomates blanchies à l'eau chaude, pelées. Puis de la poêle, faites frire jusqu'à ce plat cuisiné. Si nous le faisons quand frit peut ajouter un peu d'eau.
- 3 pondent des ufs, mousse. Puis de la poêle jusqu'à cuisson lorsque l'uf est sur le point de verser la tomate brouillés ensemble.
- 4 remuer fond en permanence, sinon ufs bâton casserole. Ensuite, mettre un peu de sucre et le sel au goût. Vaisselle.
- 5 et ensuite faire sauter les nouilles dans le pot, il serait plus parfumé.
- 6 puis ajouter la tomate nouilles aux oeufs sur, vous pouvez placer des légumes.
Conseils
Si vous ne voulez pas trop de chaleur peut être mis directement dans la bouillie tomate nouilles aux oeufs, les nouilles peuvent être faites, le goût est Mimi da