étape 1
Après la première forme de passer Yanpao uf de poisson blanc, blanc d'oeuf avec un batteur électrique à passer le plus grand, le sucre ajouté en trois portions, le fouet de l'état.étape 2
Ensuite, mettez un uf entier et deux jaunes d'ufs dans les ufs entiers de battement de bol.étape 3
Ensuite, la farine d'amande et le sucre dans le jaune d'oeuf pâte à l'intérieur à usage unique.étape 4
Tête d'oeuf de sucre cristallisé et de la poudre d'amande peu mélangé, puis passer le mélangeur électrique blanc à grande vitesse, bien mélanger.étape 5
Démarrez ensuite le jaune d'oeuf mélangé avec de la meringue, d'abord la fumée surface agglutiné meringue pour briser et laisser la meringue et la restauration délicate, puis prendre un tiers de la meringue la pâte jaune d'oeuf à l'intérieur.étape 6
Avec une spatule. Approche mixte.étape 7
Ensuite, le jaune d'uf puis verser le reste de meringue pâte à l'intérieur.étape 8
Le mélange a été poursuivi avec une spatule. Manière uniforme.étape 9
tamiser la farine alors bonne avance dans la pâte à.étape 10
Continuer avec la spatule ..étape 11
le beurre avance dans l'oeuf et battre jusqu'à ce qu'un pot fondre dans le liquide dans un four micro-ondes, prendre une pâte a été ajouté bonne cuillère à café de beurre fondu à l'intérieur.étape 12
Mélangé avec une spatule.étape 13
Puis versez le reste de la pâte à l'intérieur.étape 14
Continue son tour rapide mélangé uniformément avec une racle.étape 15
Prenez ensuite la pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie, puis mettre l'intérieur du moule de coupelle de serrage, Ba Jiufen complète peut, puis sur quelques moules, la grande bulle secouer immédiatement avancer dans le préchauffée milieu du four, sur le feu, cuire au four 165 degrés pendant environ 25 minutes.étape 16
Après le gâteau cuit, conservé à température ambiante sec à l'abri sur la grille et laisser refroidir.étape 17
plan finiétape 18
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