étape 1
l'huile de maïs ajouté au laitétape 2
agitation suffisante pour émulsifierétape 3
Ajouter le jaune d'oeufétape 4
remuerétape 5
la farine et le sel Tamiser faibleétape 6
Mélanger jusqu'à ce que pas de particulesétape 7
Joignez-vous à la soie dentaireétape 8
bien mélangerétape 9
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf ou de vinaigre blanc, trois fois en ajoutant le sucre jusqu'à 9 fin de distributionétape 10
Soulevez la tête d'oeuf, protéine semble petit crochetétape 11
Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeufétape 12
bien mélangerétape 13
Le mélange de jaune d'oeuf coller tout en protéinesétape 14
Mix a été ajouté au tour de taille mixte uniformeétape 15
la pâte à gâteau mariné a été chargé poche à douilleétape 16
Placez un bac 12 meurent mêmeétape 17
Le bac à papier pâte à gâteau squeezeétape 18
La lumière glisse un jet de quelques grosses bulles d'air, dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés 25 minutes