étape 1
Le lait, l'huile de maïs a été ajouté sous agitation à émulsification complèteétape 2
farine de gâteau tamiserétape 3
Plan Z-mixétape 4
Dans le jaune d'oeuf, Z-mélange désignéétape 5
Les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf dans le congélateur pendant quelques minutes appel sera relativement stable, sucre ajouter a frappé neuf mousseétape 6
Creuser meringue cuillérée a été ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé, puis la pâte dans la meringue, continuer à mélanger uniformément coupéétape 7
Charge poche à douilleétape 8
Tordez-le dans un plat allant au four, gâteau rond peut être cuit au four 12 embryons, peut également presser dans une casserole antiadhésive ou multi-fonctions pot de cuisson qui neétape 9
Dans le four préchauffé, éclairé 150 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, après le gâteau haute feu retirer une feuille de fond sera surface relativement lisse pas de serviettes.étape 10
Retirez le cuit, refroidi pour obtenir un morceau de gâteau, crème cercle pressé, placé quelques garnitures de fruitsétape 11
Ensuite, recouvert d'un morceau de gâteauétape 12
surface de la buse d'extrusion de la crème de pâtisserie, puisétape 13
fruits décoratifsétape 14
forme assez petit hamburger du gâteau est fait.étape 15
Une personne à manger un