étape 1
Le lait, ajouter de l'huile de maïs, miel.étape 2
Battre jusqu'à ce que complètement émulsionnée par le mélangeur à main, pas d'étoile au-dessus de la grande huile flottant.étape 3
battement de jus de citron mousse blanc d'oeuf a été ajouté à la moitié du sucre brut continuent de passer.étape 4
Il y a quelques dizaines de lignes pour ajouter le reste du sucre continuent de tuer.étape 5
Fouetter la protéine a été envoyé à mentionner le petit point de rebroussement verticale, 145 degrés Préchauffez le four et le feu vers le bas.étape 6
Ajouter les jaunes d'ufs, mélanger au fouet à grande vitesse continuent de tuer.étape 7
Envoyé pour soulever les lignes de goutte à goutte fouet peut être maintenue ne disparaît pas dans les 10 secondes de l'état peut être.étape 8
Ajouter la farine tamisée, se tourner vers la non-uniformité d'un mélange de poudre sèche.étape 9
Lorsque le lait avec une versa de l'huile de maïs volet racle liquide mélangé sur la lame, mélangé uniformément tourné.étape 10
Ajouter le zeste de citron mélangé uniformément me tournai, et on verse dans des moules 80%, choc léger choc des bulles d'air du moule.étape 11
Moyen-Orient et sur le feu dans le four 145 degrés cuire 25-30 minutes.étape 12
Cuit au four à l'envers et laisser refroidir.étape 13
Produit finalétape 14
Organisation interne.