étape 1
Les ufs, le sucre, le sel dans le bassin d'huile anhydre oeuf.étape 2
isolation à faible chaleur eau, mélangeur à main et agité jusqu'à ce qu'une température de l'uf du feu (en hiver peut continuer à passer la colonne montante) après 40 degrés.étape 3
Après la première grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et pas de grosses bulles, puis transféré dans une écriture d'oeuf dégoulinant passe-bas « 8 », disparaissent lentement.étape 4
farine de gluten faible et la poudre à pâte sont d'abord mélangés, le tamis dans l'uf, mélanger les ufs de pompage.étape 5
Le lait et le beurre dans une petite casserole, à feu doux jusqu'à ce que fondu.étape 6
Après la fusion du beurre et du lait et bien mélanger.étape 7
Prenez une cuillère à soupe de pâte à gâteau au beurre a été versé dans le mélange, et bien mélanger.étape 8
Gâteau mélange de pâte de la pâte à gâteau original a été versé dans les mêmes ufs de pompage lame ou tourner mélangé uniformément.étape 9
De 12 même de se faufiler dans moule à gâteau de forme Taurus, d'environ 80%.étape 10
Préchauffer le four à 160 degrés éclairés, le feu 150 degrés, au milieu, le temps de 28 minutes.étape 11
Après le décapage lieu cuit et sec pour mettre un rack pour refroidir complètement.étape 12
Produit final