étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Le jaune d'oeuf et la séparation des protéines doivent bien propre, nous ne pouvons pas laisser des protéines dans le jaune d'oeuf.étape 3
A 10 g de sucre, jaune d'oeuf, et envoyé au mélangeur avec légèrement blanchâtre.étape 4
100 g de crème fleurette, a continué à envoyer jaune crème.étape 5
40 grammes de liquide de la crème à la farine tamisée. Tamiser la farine pour faire le goût du gâteau plus délicat.étape 6
Farine avec une spatule et on agite la crème liquide.étape 7
Ajouter quelques gouttes de jus de citron à la protéine. Notez que certains des conteneurs goutte d'eau ne sont pas, ou aura une incidence sur la protéine passe.étape 8
Envoyé à la grande bulle.étape 9
Deux fois en ajoutant 25 grammes de sucre et de continuer à tuer.étape 10
protéines Fouet ne capte pas et laisser tomber pour former une petite forme pointue.étape 11
Passez le premier tiers de la protéine dans l'uf jaune envoyé bon versez.étape 12
Il a été agité avec une direction transversale spatule.étape 13
Le mélange a été versé dans de la croix a continué le 2/3 restant de la protéine, sous agitation.étape 14
Afin d'éviter la formation de mousse, et peut être entièrement mélangé.étape 15
Le mélange a été placé dans la poche à douille, presser dans le moule.étape 16
Après la fin de secouer quelques casserole, la décharge de grosses bulles.étape 17
Préchauffer le four à 160. °.] C, a été ajouté au four chauffé, pour éviter le gâteau trop sec, ce qui rend le goût plus doux gâteau humide en utilisant un bain d'eau.étape 18
25 minutes après la cuisson enlevé, aucun résidu liquide a été captée avec des cure-dents représente cuits.étape 19
décoration fraises, saupoudrez de sucre en poudre.étape 20
Sentir l'odeur de la crème douce lumière humide petit gâteau est cuit.