« composant de moutarde est une protéine essentiellement, du carotène, des fibres alimentaires, des minéraux et analogues, qui a » MSG naturel « , dit riche saveur de la composition chimique, décapé après fermentation, son goût plus concentré; " ingrédients
- La viande maigre 100 grammes
- moutarde 60 grammes
- nouilles 150 g
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- légumes montant droit
accessoires
- Chili Peppers 4
- sel 2 g
- Ganbei 1 g
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- La coupe de viande maigre dans 1 filamenteuse, ajouter un peu d'huile, la sauce de soja, amidon de maïs, mélanger
- 2 coupe de piment, le gingembre râpé, les oignons verts coupés puis coupés
- Après 3 pot de chaleur, dans l'huile, en ajoutant la pâte de haricot, mélanger marquée
- 4 gingembre Ajouter et piment séché, mélanger parfum Stir
- 5 dans un grand oignon, pour sautés vers le bas
- 6 dans la viande de porc préparés, ont été friture
- 7 puis ajoutez la soie moutarde, mélanger la saveur
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau
- Après 9 et d'autres faire bouillir l'eau, ajouter les nouilles et cuire vers le bas
- 108 nouilles bouillies mûres, les légumes dans, puis ajouter le sel et Ganbei
- 11 légumes cuits, vous pouvez profiter concoctera la
Conseils
Si vous mettez beaucoup de pâte de haricots, ne pas ajouter de sel car pâte de haricots lui-même est très salée, saumâtre à leur goût, afin de ne pas trop salée. Si vous voulez un peu plus marqué, vous pouvez mettre un peu d'huile.