Petit gâteau aux canneberges de noix de coco

Conseils: Cette recette relativement grande quantité de matériel, novice cuisson recommandé de réduire de moitié les matériaux de production, facile à utiliser et d'améliorer le taux de réussite 6 oeufs (poids de la coquille de pas moins de 65 grammes a), 60 g de canneberges séchées, sucre en poudre 130 g, 180 g de farine, 72 g de lait, 46 g d'huile de noix de coco, 2 grammes de levure chimique sans aluminium

étape 1

canneberges premières sous agitation cuisson machine cassée position, alors il n'y a pas de machine de cuisine, peuvent être coupés avec un couteau

étape 2

Ensuite, le lait et l'huile de noix de coco dans un bol, avec un batteur à main, coups de fouet suffisamment uniforme, tenir à l'écart après mélange

étape 3

La farine tamisée et la poudre à pâte sans bol en aluminium ensemble support

étape 4

Les ufs et le sucre en poudre versé dans une grande casserole, avec une faible vitesse mélangeur électrique fouet une demi-minute, puis tournez la flagellation à grande vitesse, des oeufs entiers est plus difficile à passer, il vaut mieux l'eau chaude pour passer à travers l'uf, si fouetté il sera plus rapide

étape 5

Egg envoyé au volume de gonflement, texture épaisse, et fouettez levé, oeuf dégoulinant dans un court laps de temps ne disparaîtra pas immédiatement coller peut, comme le montre la figure

étape 6

Ensuite, les 3 fois la farine de gluten faible ajouté au pot de crème, remuer Ajouter graduellement la crème pour éviter la formation de mousse, de sorte que nous ne devons pas verser tout à la fois, une autre fois d'utiliser une approche mixte se mixte, ne pas cercle cercle, dessiner des cercles pour faire la crème anglaise complète désaération

étape 7

Suivant le lait de coco, puis versé lentement dans le bord du bassin le long de tout écoulement est terminé, continuer à mélanger uniformément mélangé avec une spatule pour tourner, mélanger soigneusement, puis ajoutez la canneberge, essentiellement tournée cliquez mixte. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

étape 8

Après la pâte à gâteau tasses de maquillage versé dans un moule, à 8-9% complet, tout d'écoulement est terminé, la table de moule à deux léger tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bulles

étape 9

Enfin dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 10 minutes, puis tourner à 160 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.

étape 10

Produit final

étape 11

délicieux
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